Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Maisstärke
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3073 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2024 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
3h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min