Dispositivi & Accessori
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
KokosölRapsöl
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)1
-
Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)8
-
braune Champignons geputzt, geviertelt200 g
-
getrocknete Marillen, entsteint8
-
Salz2 TL
-
Brathuhn Gewürzsalz3 EL
-
Schlagobers (siehe Tipp)250 g
-
1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Ras el-Hanout gemahlen3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Maisstärke1 EL
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
passierte Tomaten400 g
-
Basmatireis, weiß (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2024 mg
Proteine
33 g
Calorie
3073 kJ /
733 kcal
Grassi
33 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Betty
6 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Coq au vin
3h
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h