Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Reisessig
- 4 - 5 EL Sojasauce
- 1 - 2 EL Sriracha-Sauce, nach gewünschter Schärfe (siehe Hintergrundinfo)
- 1 ½ EL Sesamöl
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Salat
-
½
Bund Koriander, frisch, Blättchen und zarte Stängel
o ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel - 300 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Sesam, etwas mehr zum Bestreuen
- 1200 g Wasser und 5 EL für die Sauce
- 250 g Basmatireis, weiß
- 1 rote Zwiebel, klein
- 1 roter Paprika, entkernt
- 6 - 8 frische Champignons
- 1 TL Weizenmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Chimichangas
45 min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1hod.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min