Dispositivi & Accessori
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Chili-Limetten-Hendl
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Jalapeño Chili halbiert, kernlos1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen4
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
-
Karfiol in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
Pecorino Romano, zerbröselt, zum GarnierenFeta zerbröselt, zum Garnieren
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Moussaka Wraps
50min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Zandergulasch
45min
Karibische Wraps
50min
Huhn Tinga
40min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min