
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chili-Limetten-Hendl
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 1 Jalapeño Chili halbiert, kernlos
- 1 TL Salz
- 130 g Limettensaft
- 115 g Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
- Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
- 510 g Karfiol in Röschen
- 570 g Wasser
-
Feta zerbröselt, zum Garnieren
o Pecorino Romano zerbröselt, zum Garnieren - Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteine
- 57 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 465 mg