Dispositivi & Accessori
Rote-Bete-Schinken-Tarte
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Schinkenwürfel geräuchert, mager100 g
Eier-Schmand-Mischung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Gouda in Stücken150 g
-
Schmand200 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
15 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisquiche
2h 5min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min