Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier
- ¼ - ½ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min