Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Glas Grünkohl (Gesamtgew. 660 g)
Teig
- 240 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 75 g geräucherter, roher Schinken, in kleinen Würfeln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - ¼ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min