Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 500 g Wasser
- 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert
- 150 g gekochter Schinken, gewürfelt (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1831 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spargelquiche
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min