![Zander auf Shiitake-Pak Choi Zander auf Shiitake-Pak Choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dfcaaca-fd67-4a47-a7f3-09eb8da8447e/Derivates/83f58610-2e53-450f-9407-fcc905ce661d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL weiße Sesamsamen, geschält
- 1 ½ TL Szechuan-Pfeffer
- 600 g Zanderfilets
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 ½ TL Fleur de Sel
- 1 Sternanis
- 6 EL Sesamöl
- 50 g Schalotten, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Karotten
- 150 g Shiitakepilze, frisch
- 400 g Pak Choi
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 70 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 120 g Zuckererbsenschoten
- 100 - 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
- Rapsöl zum Braten (opzionale)
- 30 g Sojasauce
- frische Korianderblätter zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1u. 10min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1u. 10min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1u. 10min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1u. 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min