Dispositivi & Accessori
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
Prep. 50min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert2 - 3
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Wasser150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)400 - 500 g
-
Rapsöl1 EL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker1 EL
-
4 EL Rotwein, trockenWeißwein, trocken4 EL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butter in Stücken80 g
-
frischer Thymian etwas mehr für die Dekoration2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Macis1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 Msp.
-
Fleur de Sel für die Filetsetwas
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2112 kJ /
504 kcal
Grassi
25 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min