
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einölen
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 5 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprikaschoten in Würfeln (1 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 2 Msp. Chili, gemahlen
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 200 g Melanzani in Streifen abgeschält und in Würfeln (1 cm)
- 250 g Heilbuttfilets, ohne Haut und Gräten
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Rapsöl zum Frittieren
- 1 EL Weizenmehl, griffig
-
2
Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
o 2 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft und gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 488 kcal / 2045 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min