![Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B2D5139-FD50-414B-9770-62CF80ECD261/Derivates/DAC9CC37-65D5-4A47-BB14-F674471729B5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g Saiblingsfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
o 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm) - 300 g Wasser
- 2 Fleischparadeiser, groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten
- 3 Bio-Limetten
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 40 g)
- ¼ - ½ frische Chili, nach Geschmack und Schärfe
- 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr für den Rucola
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 140 g Frischkäse
- 40 g Naturjoghurt
- 50 g Schlagobers
- 4 EL Pinienkerne, zum Dekorieren
- Rucola, zum Anrichten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1ч. 10 мин.
Saibling mit Artischocken
40 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min