Dispositivi & Accessori
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
Prep. 20min
Totale 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Avocados reif, halbiert und geschält (ca. 260 g)2
-
frischer Ingwer geschält5 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotte halbiert1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Rapsöl2 EL
-
Cocktailtomaten geviertelt100 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Oberskren1 TL
-
frischer Koriander, gehackt, zum Dekorierenfrische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
936 kJ /
223 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppen
13 ricette
Austria
Austria
Suppen
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Gurkensuppe
15min
Grünspargel-Laksa
30min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min