Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
320
g Lammfilet (4 Stücke à 80 g)
o 320 g Lammrücken (4 Stücke à 80 g) - 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Basilikum-Pesto
- 100 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, und 16 große Blätter zum Einwickeln
- 1 Ei, verquirlt
- 4 Scheiben roher Schinken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Stücken
- 250 g Hirse
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3524 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta-Pie
1h 50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min