Dispositivi & Accessori
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Pfefferkörner, getrocknet2 TL
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Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
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Butter weich, in Stücken125 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Möhren in Stücken250 g
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Petersilienwurzel in Stücken150 g
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Pastinake in Stücken150 g
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Olivenöl20 g
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Ahornsirup20 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Wasser600 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
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Seelachsfilets (à 125 g)4
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Mehl50 g
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neutrales Öl20 g
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Polenta (Maisgrieß) instant100 g
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Sahne80 g
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Balsamico, hell1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2946 kJ /
704 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
38 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 ricette
Germania
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