Versioni compatibili
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2252 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min