Dispositivi & Accessori
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1349 kJ /
322 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festmahl
32 ricette
Austria
Austria
Weihnachtsmenü
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Paprika-Cashew-Dip
15min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5h 20min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Milchreis (XXL)
55min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min