Dispositivi & Accessori
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lebkuchen vegan, in Stücken150 g
-
Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft300 g
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Sahnesteif vegan2 Päckchen
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1349 kJ /
322 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1u.
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2u. 30min
Erdbeerlimes mit Rose
2u. 15min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5u.
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5u. 30min
Kirschennektar
2u.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Weichsellikör mit Minze
50min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25u. 15min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min