![Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/711d0598-6c2b-4e88-bcc6-121cb3a3383c/Derivates/2e3e3390-6624-4d21-9169-05267c639506.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min