Dispositivi & Accessori
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Prep. 30min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl55 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Blutorangensaft85 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
-
Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Haselnüsse50 g
-
junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min