![Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1666962-3115-4FC5-9539-986B6D970100/Derivates/132AC929-6FFF-41C1-BC56-FD899CCFEEC9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1671 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé au fromage et au jambon
40p
Œufs farcis
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tartines scandinaves
10p
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Camembert rôti au Varoma
30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20p
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min