Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
TM5 TM6

Gratin de macaroni au bœuf et à la courge

2.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

Le bœuf

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
  • 750 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les macaroni à la courge

  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
  • 100 g de gruyère râpé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2468.5 kJ / 591 kcal
Proteine
41.8 g
Carboidrati
22.8 g
Grassi
21.5 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative