Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min