Dispositivi & Accessori
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opzionale) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
877 kJ /
210 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Scotch eggs
1h 25min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de mortadelle et concombre
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Croque-campagne au comté
40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min