Dispositivi & Accessori
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opzionale) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
877 kJ /
210 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Oignons farcis au jambon
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min