Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Boulettes de saumon et céréales
40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min