Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Acras de poulet
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min