Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 vaso
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 9.34 g
- Carboidrati
- 2.63 g
- Grassi
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacín
25 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Gambones gratinados
30 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 min