Versioni compatibili
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 265.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2hod.
Pulpo en salpicón
25 Min