![Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A44AD9B-44A2-4853-A666-EA2B9EC1B192/Derivates/BB5F55AC-5CBA-4179-827F-E4B300302A92.jpg)
Versioni compatibili
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 15.35 g
- Carboidrati
- 4.69 g
- Grassi
- 14.96 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
15 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min