Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 33.42 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1小时 20 分钟
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min