Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 33.42 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al limón con anchoas
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Tartar de bacalao y sandia
40min
Almejas a la marinera
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carabineros a la sal
20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min