Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 33.42 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 8.91 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min