Versioni compatibili
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Hielo picado
5min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Sardinas a la sal
40min
Dorada a la sal
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min