Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 30 g brauner Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 15 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 1 TL Fenchelsaat
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 1 TL Kakao
- 1 TL Madras-Curry-Pulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla napoletana
1h
Pandoro
4h 20min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35 min.
Focaccia mit Rosmarin
1h
Grissini
1 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 20 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Baguette Rustica
4h 20min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Laugenbrötchen
2h
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min