Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 40 g Butterschmalz
- 80 g Marsala
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Öl zum Frittieren
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 4 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- Valori nutritivi
- per 20 Stück
- Calorie
- 15654 kJ / 3738 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 369 g
- Grassi
- 200 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au Chocolat
20 dk
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1sa 20 dk
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Schoko-Mandel-Quadrate
3sa
Ricotta
20 Std. 30 Min
Risotto alla Milanese
35 dk
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Fairy Cakes
1h 30min
Pink Velvet Cake
1sa 15 dk
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.