Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
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