Dispositivi & Accessori
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
Prep. 40min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
Zwiebel-Bhajis
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen½ - 1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser100 g
-
Öl zum Frittieren
Koriander-Chili-Dip
-
Koriander (Blätter und Stängel), in Stücken50 g
-
grüne Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1 - 2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Zitronensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Salz¼ - ½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
649 mg
Proteine
10 g
Calorie
814 kJ /
195 kcal
Grassi
4 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Tabouleh
15min
Thai-Melonensuppe
4h
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min