Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 8 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 EL Sesam
- 1 Limette, Saft ausgepresst (40 g)
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Sojasauce
- 9 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 125 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 70 g Butter
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 600 g Milch, kalt
- 50 g Mehl
- 4 TL Wasabipaste
- 1 Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2685 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kokoseintopf
50min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min