Dispositivi & Accessori
Nodini alle olive
Prep. 40min
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.3 g
Calorie
1061.1 kJ /
253.6 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
40.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle olive
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Filoncini di semola
4h
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al semolino
4h
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min