Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini all'olio
3h 10 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Grissini di pane
4h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane alle olive
2u. 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min