Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Primosale
4 Std. 45 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min