Dispositivi & Accessori
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi
Ingredienti
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crostini dorati
4h 30min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Taralli alla pizzaiola
45min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli al verde
1h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia barese
2h 55min