Dispositivi & Accessori
Tartufi rum e cannella
Prep. 10min
Totale 4h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
446.6 kJ /
106.7 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min