Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
o 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1409.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Riñones al jerez
1h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Caballa en aceite
24h 50min
Salsa cóctel
5 min
Mojo picón
5 min