Versioni compatibili
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 76.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Ricette alternative
Guiso marinero con patatas
45min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min