Versioni compatibili
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 76.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 786.2 mg
Ricette alternative
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Espaguetis carbonara
25min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min