Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Proteine
- 397.2 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 123.9 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 24935.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rulos de salmón
1sa 35 dk
Rape con salsa de carabineros
50 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min