Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 phút
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce napolitaine
1 Std.
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Brochettes de kefta
55min