Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
o 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thé à la menthe
25 min
Riz rouge
55 Min
Harira
7 Std.
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Sauce bolognaise XXL
50min
Soupe harira
40 min.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Bolognaise express
20 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min