Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
o 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min