Reisauflauf mit Äpfeln

5.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 Portion

Ingredienti

  • weißer Rundkornreis (Milchreis)
    250 g
  • Milch
    800 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rum (opzionale) nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Rosinen (opzionale) alle Sorten, nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Apfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken
    600 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier, Medium (53-63 g)
    5
  • Zucker nach Geschmack
    60 - 80 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zimt, gemahlen (opzionale)
    ½ TL
  • Mandel-, gesplittert
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 92.8 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1578.4 kJ / 377.3 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 44.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...