Dispositivi & Accessori
Schwarzer Weichselkuchen
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Eier4
-
Zucker180 g
-
Haselnüsse ganz130 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal130 g
-
Backpulver2 TL
-
1 Einmachglas Kirschenkompott, (Abtropfgewicht 350 g), abgetropftWeichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft1 Einmachglas
Belag und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
gehobelte Mandeln100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1905 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schmankerl
22 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Obstkuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min