Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
o 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beeren-Mandelkuchen
55min
Nuss-Striezel
2h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min