Dispositivi & Accessori
Christstollenparfait
Prep. 20min
Totale 8h 30min
16 Stücke
Ingredienti
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint70 g
-
Walnusshälften70 g
-
Rum30 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Christstollen leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
1319 kJ /
315 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Limoncello-Creme
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Amaretti-Pralinen
3h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min