Dispositivi & Accessori
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Langkornreis150 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zimtstange1
-
rote Chilischoten, getrocknet4
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Scheiben (1 cm)400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 EL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)1 TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis mit langer Garzeit200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2534 kJ /
606 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Marinierter Fisch
24h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min