Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2534 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1小时
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1小时
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1小时
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1小时
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min