![Maispoularde mit Cherry-Tomaten Maispoularde mit Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68886270-22A5-4A0A-9D97-2892D366AA3A/Derivates/7A96BEB1-1D8F-4270-824A-B43C4E0B8824.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min