Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1j 30 menit
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 menit
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min