Dispositivi & Accessori
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Eierpudding
-
Shiitakepilze, getrocknet2
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (opzionale) siehe Tipp1 TL
-
neutrales Öl10 g
-
Hähnchenflügel500 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Salz½ TL
-
Zucker10 g
-
Wasser200 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm4
-
Maronen, gegart, geschält300 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
2523 kJ /
602 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Teriyaki
2h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h