Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Pâte à chou
2 godz.
Crème pâtissière
15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Macarons fraise-amaretto
24u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Fraisier
12h 45min